Какое у вас время в игре?
Дата: апрель, 2010 год.
Какая у вас система игры?
Система игры у нас эпизодическая. Администрация сочла этот вариант наиболее удобным для нашего сюжета, к тому же, одно из преимуществ данной системы - постоянное движение. Игрокам не надо сидеть и мучительно долго ждать пока появится их со-игрок по эпизоду, они могут сами открыть новый, параллельный уже существующему, и продолжить игру.
Какой у вас рейтинг?
Рейтинг игры NC-17.
Что подразумевается под  рейтингом NC-17? Какие у него ограничения?
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии.  Это точное определение, предоставляемое Википедией. Однако, только Вам решать, хотите ли Вы играть на ролевой с таким рейтингом.
Могу ли я изменить внешность?
Это зависит от того, какому персонажу Вы вознамерились сменить внешность. Если это канон, по примеру Калленов или показанных в фильме Волтури, то нет, увы, смена запрещена. Смена внешности акционных персонажей разрешена, только после согласования этого вопрос с кем-нибудь из членов администрации. Так же, если Ваш персонаж канон второго плана (кто-нибудь из оборотней) Вы так же можете посоветоваться с администрацией на счет смены внешности.
Мне не пришел пароль, что делать?
Всвязи с тем, что на платформах mybb и rusff введено новое правило регистрации, по которому Вы должны вводить действующий e-mail, для получения на него сгенерированного пароля для доступа на сайт, желательно, чтобы Ваш почтовый ящик был активен. Однако, если возникли какие-то проблемы, Вы можете обратиться в гостевую, и администрация сменит Вам пароль.
Почему у вас нет клана Денали?
Игра начинается с первой книги, и идет по своему, отличного от каноничного, пути. Клан Денали пока не является существенным в наших игровых действиях, однако, если Вам уж так хочется поиграть за кого-то из этого клана, обратитесь к администрации, и, возможно, Вам улыбнется удача;)
Если у вас ограничения на размер игровых постов?
Ограничений нет. Вы сами решаете, какой объем постов для Вас оптимален. Администрация трезво смотрит на вещи, и понимает, что в некоторых случая писать развернутые ответы с описанием окружающей обстановки - просто глупо и пустая трата времени, однако, если Вы привыкли писать обширные посты, Вам это только в плюс.
Можно ли брать неканонов в Олимпийский клан?
Однозначно - нет! У нас нет Ренесми на данном этапе нашей игры, и (возможно, ее и не будет) других членов клана мы не принимаем. Обсуждать этот вопрос с администрацией- бесполезно. 
А в клан Вольтури, возможно ли взять неканона?
В клане Волтури, по данным С. Майер чуть больше 30 персон. Все их личности не известны, поэтому администрация позволяет регистрацию ранее неизвестных членов клана Волтури.
Могу ли я играть на вашей ролевой без знания канона?
А почему бы и нет? Вся необходимая информация по миру представлена на форуме, и Вы можете свободно с нею ознакомиться. Если у Вас возникнут какие-то дополнительные вопросы, администрация всегда поможет Вам и даст все необходимые ответы.