Twilight: Illuminated

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

сюжет ♦ внешности ♦ профессии ♦ способности ♦ F.A.Q.
нужные персонажи ♦ акционые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Illuminated » Actions » Action Vol. o4 Нужные персонажи

Action Vol. o4 Нужные персонажи

Страница: 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

Поделиться12012-09-02 19:35:30

• Автор: The Twilight
  • Администратор
  • The Twilight
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+1/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    7 часов 3 минуты
  • Последний визит:
    2014-04-08 02:11:53

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyzoxe69UZ1rn8etxo1_500.gif
by tumblr

В этой теме вы можете оставить заявку на того, кто вам необходим.
Заполняем по шаблону!

Код:
[align=center][img]сюда вставляете ссылку на картинку[/img][/align]
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Раса:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Краткая информация:[/b]
[b]5. Отношения с персонажем:[/b]
[b]6. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]7. Ваши пожелания:[/b]

0

Поделиться22012-09-02 19:36:00

• Автор: The Twilight
  • Администратор
  • The Twilight
  • Провел на форуме:
    7 часов 3 минуты
  • Последний визит:
    2014-04-08 02:11:53

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА БЕЛЛЫ!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9g18u8Ax11rnp1cuo1_500.gif
]Name: Aria Douglas | Ария Дуглас
Race: человек
Face: Leighton Meester
About: Ария - сестра Беллы по отцу. Она на полгода старше самой Беллы. Ее мать, Роза, встречалась с Чарли еще до того, как тот встретил Рене, мать Беллы. К сожалению, любовь Розы к Чарли была куда сильнее чем его к ней. Мужчина влюбился в Рене, и пожелал прекратить всяческие отношения с девушкой. Тогда-то Роза и узнала, что беременна, однако этот факт утаился от отца ребенка. Чарли женился на Рене и вскоре у него родилась Белла. Он и знать не мог, что у него уже есть ребенок, немногим старше его дочурки Беллы. Когда брак Рене и Чарли полетел ко всем чертям, Роза решила выждать время, прежде чем рассказать Арии, кто ее отец. Но девочка, обладая природным любопытством, хамством и коварством, узнала все чуточку раньше. Скандала между нею и матерью не было. Ария просто потребовала, чтобы мать дала адрес этого самого отца и не мешала ей в ее намерениях. Дуглас даже не думала, что ее простое желание появиться на пороге дома Чарли, нахамить ему, тем самым заявив о себе, приведет к таким последствиям. Ссоры с Чарли быстро исчерпалась, и девушка увидела в нем настоящего отца. Разумеется, у нее был отец, которого она считала родным все это время, но Чарли оказался совсем другим. Ария привязалась к отцу и даже сумела сделать из него хорошего, а главное - заботливого отца. Чарли, оставаясь по-прежнему ненавязчивым, умудрялся помнить о важных датах в жизни Арии, поддерживать ее простым добрым словом и просто радовать ее своей улыбкой по вечерам. Жизнь в Форксе понравилась юной мисс Дуглас, и вскоре она оповестила мать и отчима о том, что останется у Чарли еще на некоторое время. Роза не возражала, к тому же их отношения с Майклом, отчимом Арии, пошли на спад, и женщина ухватилась за отсутствие дочки, как за спасательный круг, надеясь что использует это время с пользой для их отношений с мужем.
Ария оказалась не такой плохой, какой ее представил сразу Чарли (хамовитой, стервозной и наглой девчушкой. Избалованной и нестерпной). Его тоска по Белле обратилась к Арии, которой он и выдал всю свою любовь, ранее предназначавшуюся только Изабелле.
Однако, Ария оказалась не такой доверчивой, как остальные в Форксе. Она сразу отметила странность в семье Калленов, заметила цвет их глаз (и то, когда он менялся). Отметила, что в солнечные дни они не бывают в школе, а после и вовсе удостоверилась что они - вампиры. Ей только не хватало смелости, да и не было шанса, чтобы сообщить об этом кому-то из них. А тут, в один из этих пасмурных дней, явилась Белла. Арию словно прорвало. Ревность и нежелание даже узнать свою сводную сестру, съедало Арию изнутри. А когда в городе появился Эдвард, Ария чуть вообще с ума не сошла - этот вампир приглянулся ей в ровной с Беллой степени. Впрочем, амбиции Дуглас куда опаснее, чем кажутся на первый взгляд. Не можем заполучить парня? тогда убьем девушку...Ведь все так просто, не так ли, Ария?

0

Поделиться32012-11-29 19:35:41

• Автор: Eric Norton
  • статус ставлю самостоятельно
  • Eric Norton
  • Провел на форуме:
    1 час 53 минуты
  • Последний визит:
    2013-03-02 02:01:06

http://media.tumblr.com/tumblr_me0d9uEfsb1ryd5ph.gif
Name: Софи Болейн / Sophie Boleyn
Face: Teresa Palmer
About: Софи, дочь Анны и Артура. В отличии от своих родителей, девушка не очень печется о моде. Ей нравится, когда все удобно и когда на ней - красиво. Она, разумеется, знакома с современными примочками, типа компьютеров и телефонов, умеет с ними обращаться, но не питает к этим железкам, как сама она их называет, особого тепла. Она искренная, милая и красивая. Умеет слушать и способна дать дельный совет. Софи, несмотря на то, что пьет кровь людей, самая человечная из рода Болейн. Ей не чужды симпатии, сентиментальность, печаль, даже грусть, она может плакать, и любит романтические комедии. Искренне ненавидит свое прошлое, считая пятнадцатый век, в коем была обращена, диким, и совершенно ей чуждым. Софи уверена, что если бы отец не обратил бы ее - она бы сама умерла, ведь она, как говориться "герой не из того фильма". Пожалуй, Софи, единственное, что удерживает Анну и Артура вместе. Они искренне любят дочь, и Софи отвечает им тем же. Она с легкостью заводит друзей, а до всей этой истории с переездом была твердой вегетарианкой, считая что только так, сможет находиться среди людей, не вызывая подозрений. После того, как обрела своего возлюбленного, около десяти лет назад, перевела и его на кровь животных, но с приездом в Америку - все изменилось. Любимый был убит, а горю и печали Софи не было конца. Она ожесточилась, стала нелюдимой и вновь перешла на человеческую кровь. Собственно, из-за ее любимого им и пришлось переехать, из-за его ошибки. В своем горе и желании отомстить, Софи стала похожа на мать:эмоциональная, несдержанная, жестокая. Анна надеется, что с расплатой, Софи вновь станет кроткой, милой и такой же прекрасной, как и до всего этого ужаса, поразившего ее сильнее, чем что-либо за эти 624 года ее жизни.
p.s. От себя добавлю, что Эрик и ее возлюбленный были друзьями. Когда-то, при разговоре с ним, Эрик пообещал заботиться о Софи, и теперь он так же как и Софи желает отомстить. Эрик и Софи лучшие друзья. Он всегда готов вступиться за нее. Поэтому Соки, любимая Эрика, хоть с Софи и хорошо общается, все равно частенько ревнует. Для Эрика Софи, как сестра, которой у него никогда не было.

0

Поделиться42012-11-29 20:28:08

• Автор: Charlotte Owl
  • сказки бывают только в сказках.
  • Charlotte Owl
  • Позитив: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    4 часа 27 минут
  • Последний визит:
    2012-12-13 18:40:34

http://s3.uploads.ru/NhtvZ.jpg

Нравиться - это так скучно. Постоянно раздражать окружающих - мерзко.
Но разочаровывать их постоянно и прилежно - это завидный жребий.
Разочарование - акт любви: оно делает тебя преданным.

(с) Ф.Бегбедер "Каникулы в коме

1. Имя и фамилия:
мне без разницы как Вас будут звать, честно)
но если далее в игре, это будет упоминаться, то конечно имя будет внесено или прозвище
2. Раса:
я предпочитаю оборотня, одиночку, но можно и человека
3. Возраст:
от 23 до 27
4. Краткая информация:
- Взрывоопасный парень. Несдержанный и крикливый. Вспыльчивый.
- После смерти своего отца ты унаследовал все его состояние и спустя всего лишь год, заставил его возрасти в дважды.
Но ты оставил все, сбежал из родного города в Швейцарии, ибо тебе надоело окружение безудержного хаоса и одиночества. К тому же, ты остался один, твоя казалось бы любовь бросила тебя, сбежав с другим, родных рядом не осталось, почему бы не найти на пятую точку приключений?
- В Форкс попал совершенно случайно, решил освоиться и открыть одну маленькую точку по ремонту автомобилей и грузовиков, также байков и велосипедов. И решил, если дело пойдет, то в Сиетле и приближенных городах, откроешь маленькую сеть, а потом двинешься дальше, оставив за собой плотный фундамент и верных работников.
- Полиглот, знаешь более десяти языков, любишь искусство, красивые старинные автомобили.
- Активные виды спорта - твоя жизнь, прыгнуть с тарзанки, опуститься под воду к акулам, заставить сердце улетать в небо? да, это именно про тебя.
5. Отношения с персонажем:
Разберемся, я хочу начать с друзей, которые будут связаны одним делом, может я заштопаю парочку твоих кровавых ран к примеру или поставлю кости обратно. Это как получится.
На любви до гроба не настаиваю.
6. Предполагаемая внешность:
Пол Уэсли
7. Ваши пожелания:
Изначально не хочу делать пару Елена-Стефан, ибо совершенно разные типажи и мой персонаж будет более ярким и колоритным, нежели пресловутая Гилберт. Также, не хотелось бы видеть Сальваторе младшего, скорее какую то смесь между индивидуальным и интересным.
Я добрая и отзывчивая, представляю Вам полностью писать Вашу анкету, указав лишь пару фактов и прошлое в мрачном контексте. Люблю много писать постов, если игра затягивает я готова переворачивать горы. И буду ждать и обожать  http://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/555-1.gif
также, очень прошу подойти ответственно, у меня много планов на развитие игры  [взломанный сайт]

Отредактировано Charlotte Owl (2012-11-29 20:33:12)

+1

Поделиться52012-11-29 21:14:46

• Автор: Charlotte Owl
  • сказки бывают только в сказках.
  • Charlotte Owl
  • Позитив: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    4 часа 27 минут
  • Последний визит:
    2012-12-13 18:40:34

http://s3.uploads.ru/cWtx6.gif

1. Имя и фамилия:
имя мне не принципиально, а фамилия хотелось бы Scar
2. Раса:
человек
3. Возраст:
34 года
4. Краткая информация:
врач, хирург, на ровне с мистером Карлайлом
- С самого детства жил в Форксе, учился в Принстоне, что очень престижно для этого городка.
- Не женат, а точнее вдовец.
- Умен, харизматичен, обаятелен, интересный собеседник, любит рыбалку.
- Живет отдельно от всех, где-то в лесу есть его маленький домик.
- Не раз помогал в резервации своими знаниями, лечил детей и старался прийти на помощь в любой ситуации.
- Заслужил в городе уважение и почет.
- Подозревает о том, что в городке творится нечто ненормальное с недавних времен, вы же сами понимаете как болтливы бывают больные люди.
5. Отношения с персонажем:
Наставник, будете меня учить и я же хочу стать врачом в конце то концов.
6. Предполагаемая внешность:
Дженсен Эклз
7. Ваши пожелания:
А вот тут хотелось бы немного чего-то от Винчестера старшего, например, юмор и шуточки, приколы, заводной характер.
Изначально я думала о том, чтобы он случайно стал свидетелем того, как кто-то из стаи превратится в волка или же, увидит охоту вампиров. Но сейчас я понимаю, что для такого персонажа будет интереснее стать вовлеченным в какое-то коварство, интригу и я помогу ему в этом, он станет не только другом, но и напарником в грязных делишках. Предоставляю написание всего остального Вам. Думаю что фантазия разыграться должна, буду оберегать от назойливых теток, любить и лелеять  http://noid.su/tns/loveshower.gif

0

Страница: 1

Вы здесь » Twilight: Illuminated » Actions » Action Vol. o4 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно